المقادير
500 جم بفتيك
3 فصوص ثوم
1 ليمونة كبيرة
1 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 بيضة
1 كوب زيت للقلي
طريقة التحضير
يدق البفتيك ثم يدق الثوم ويضاف إليه عصير الليمون والملح
والفلفل الأسود ثم تتبل قطع البفتيك بالخلطة وتترك نصف ساعة
, ثم يخفق البيض قليلا وتوضع قطع البفتيك بالبيض ثم في
البقسماط ويضغط باليد حتى يلتصق البقسماط جيدا بقطع البفتيك.
يسخن زيت القلي في المقلاة وتقلي قطع البفتيك حتى يحمر لونها
ثم تقدم .